news - sos-dan.ru

Две недели до 2006 года

Июнь 23, 2016

Как ни абсурдно звучит заголовок, но осталось ровно две недели до юбилейной, десятой Танабаты, с момента выхода аниме Меланхолия Судзумии Харухи.

В этом году в Токио и не только пройдут официальные мероприятия, посвященные юбилею серии: 7 июля, непосредственно в Танабату — концерт с музыкой из аниме, а 9 июля пара кинотеатров в Токио и Хёго покажут все серии первого сезона. Примечательно, что событие названо «Адовый звук Судзумии Харухи» (Suzumiya Haruhi no Gokuon / Hell Sound of Haruhi Suzumiya), поскольку в обоих кинотеатрах будут использоваться особо мощные звуковые системы, для того чтобы «обеспечить полное погружение». Достаточно ноежиданный ход для аниме, но, с другой стороны, а почему бы и нет?

А кроме этого пятеро участников команды сейю: Тихара Минори, Гото Юко, Куватани Нацуко, Мацуока Юки и Сираиси Минору (как без него!) соберутся вместе в Tachikawa Cinema City в Токио на шоу, живая трансляция с которого будет показана в Tsukaguchi Sunsun Theater. И да, к большому огорчению многих, на мероприятие не заявлены ни Хирано Айя, ни Сугита Томоказу.

Утешением для фанатов может стать лишь твит от Айи примерно следующего содержания: «Я не смогу посетить это мероприятие, так как сейчас учусь в Америке. Но перед отъездом я заранее кое-что приготовила! Надеюсь, вы будете рады вернуться на десять лет назад».

Билеты по предзаказу стоили 3500 йен и продавались до 20.06, а кроме впечатлений и шоу все посетители получат особую юбилейную крышечку.

Оригинал новости можно найти на официальном сайте. А кроме того спасибо crunchyroll, а также キヨソ!

текущий пласт времени: Июнь 23, 2016
идентификатор: Без рубрики
переход к пласту времени
« предыдущему